Я рисую эмоции белым

Я рисую эмоции белым,
И раскрашиваю в тона,
Красный цвет- это цвет гнева,
Разрывающая волна.

Фиолетовые крылья бабочки,
Это крах для твоих побед.
В голове загораются лампочки,
И осколки летят вослед.

Жёлтый цвет ядовитый, яркий,
Тебя плотно сжимает в кольцо.
Над тобою летают чайки,
И смеются тебе в лицо.

Чёрный цвет, расплываясь на белом,
Превращается в никакой.
Я рисую бессилие мелом,
От тебя закрываясь рукой.


Рецензии