Нас не поменять

Кто - то любит кофе, кто - то любит чай,
Кто -  то любит зиму, кто любит май,
Кто - то любит очень, очень долго спать.
Кто -  то любит нервы сильно потрепать.
Иногда не можем мы людей понять,
Но в одном  мы схожи  нас не поменять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.