Пронизано флюидами пространство...

Пронизано флюидами пространство –
Расцвёл внезапно виртуальный мир,
Уловлены тончайшие нюансы,
В краю несбыточных фантазий пир.

Рукой подать до дальних антиподов,
И взломщики восторженно визжат –
Без множества отмычек наворотов
Добыть возможно миленьких деньжат.

Конечно, эта новая реальность
От зла, добра равно удалена,
Лишь подтверждая мира сего «странность» –
Полна призов волшебная страна.

В одной любви призов здесь не найдёшь –
Она не терпит виртуальных слёз.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
10.01.02


Рецензии