Н

Есть ли что-то, ради чего стоит расстаться с крыльями?
Ради чего спички свои гасить с остывшими и постылыми?
Лучше сжать зубы, до лучших времен отложить свой порох, и
лучше ноги сбивать в кровь, руки стирать об холсты и стихов ворохи.
Страх фантомен, сестра. Обнимай как в последний раз, и дыши в полную
грудь. Ты снова жива. Будь в защите своих крыльев непреклонной, и
не забывай себя.


Рецензии