Бороться за жизнь, начинаем в конце

Мы боль на печали, всё время лишь множим,
не ценим того, что при жизни имеем,
как взрослыми стали, и в самом начале.

Бороться за жизнь, начинаем в конце,
с гримасой страданий,уже на лице,
но жить ради жизни, совсем не умеем.

Де - факто, не можем, себя лишь жалеем,
по этому поводу, нет размышлений,
и нет для людей никаких оправданий.


Рецензии