Кривое зеркало

Что день-то не нужен,
Что ночь-то не мил,
Ни радости буден,
Ни жизни, ни сил.

Гляжу, как попало
В кривое стекло,
Эх, мне бы добавить
Еще помело

Посмешищем стали,
Что толку менять,
Шило на мыло,
Метлу на кровать!

Везде заковырки,
Как старые дырки.
А мне бы ...
До свадебки доковылять!


Рецензии