Просвет

Прогоняет ветер тучи,
Тень ползёт за ними в след.
Солнца луч блеснёт украдкой,
Между тучек где просвет.

Осень будто задремала,
На коврах листвы опавшей.
Серебром покрыв округу,
Паутиной пролетавшей.

Под лучами нежась ели,
Лапник к солнцу подымают.
Только лист летит с берёзок,
Жёлтым снегом заметает.
Р.В.П.1:19 01.11.2018


Рецензии