Очень хочется, по итогу...

Очень хочется, по итогу,
Когда жизни остынет след,
К твоему подойти порогу,
Увидать против вечера свет.

И понять, через пропасти окон,
Как в тюрьме наших комнат одна,
От других страстей спрятавшись в кокон,
Ты была мне всё время верна.

Как ты чуяла каждый мой выпад
За обочину праведных троп.
И была музой текстовых трипов,
Героиней абзацев и строк.

Но я гений во всём, жизни кроме,
Мне она будто проба пера.
В каждой краске от счастья до горя,
Я - со всеми, мы - врозь, ты - одна.


Рецензии