Джампер

Любуясь утренней зарёй,
Стоит на краешке обрыва.
Парить желает над землёй,
Ждёт ветра встречного порыва.

Воздушный купол за спиной,
Летает джампер словно птица.
Рискует буйной головой,
Один прыжок одна страница.

Он мерит жизнь свою прыжками,
В полёте он и царь и Бог.
Мечтал об этом человек веками,
Полёты в космос мечты итог.

Не дал Бог крыльев человеку,
Он эти крылья сделал сам.
Полётам в космос нету веку,
Спасибо смелым пацанам.


Рецензии