***

Ушёл Караченцев от нас,
Любимый, дорогой, он наш.
Актёр, таких действительно, так мало,
Великим, называем его по праву!
С его участием все фильмы,
Смотрели с интересом сильным!
Гордились все мы , им по праву,
В театрах всегда ему кричали БРАВО!
На спектакли приходили,
По тому, что его любили!
Болезнь забрала его от нас,
Не пожалела она нас.
Оставила нас без тебя,
Горько плачет не только родня!
Пусть мягким пухом будет тебе земля,
Не забудем мы тебя ни когда!
Память о тебе мы сохраним,
Поколениям всё передадим!!!


Рецензии