***

От любви не убегаю, от неё я таю, таю!
В любви к деткам признаюсь, расставаться не стремлюсь!
Детки быстро подрастают, от родителей часто убегают.
Что же делать, как мне быть, хочу с детками вместе жить!
Жить с родителями не хотят, убежать всё норовят.
Потеряли связь веков, к этому был я не готов.
Трудно очень осознавать, не нужна им стала мать,
Мать всю душу отдала, старость встретила одна.
Звонки редко раздаются, у матери слёзы льются,
Мать детишек понимает, тихо, тихо угасает.
Вспомнят детки, только поздно, остановить жизнь невозможно.
Надо думать нам сейчас, чтоб не рыдать нам всем в тот час!!!


Рецензии