Я разлюбил, ты это знаешь..

Я разлюбил,ты это знаешь,
Так почему же не уходишь от меня?
В надежде всё вернуть,страдаешь.
Поверь,ты мучаешься зря!

Угасли чувства,что ж бывает.
Ты безразлична мне,прости!
Кто любит,тот обиды забывает,
И ты забудь,прошу,и отпусти!

Давай расстанемся без обвинений,
И знаешь,скоро может быть,
Найдешь того,кто без сомнений
Всем сердцем будет лишь тебя любить.


Рецензии