***

Болтон, стервятник Вашингтона прилетел,
В Россию, в кремле он присел.
О чём мечтает, чем грозит,
Россию вновь во всех грехах винит.
Америка, сходи по тихонечку с ума,
Вооружаться вновь должна она.
Она лидерство теряет,
Атомом всему миру угрожает.
Европа рот лишь открывает,
Угрозу эту понимает,
Россия мудрая держава,
Не угрожает вам всем право!
Подумать миру предлагает,
Шутить с атомом , не позволяет!
Предупреждает, всем говорит,
О добром мире всем кричит!
Не будет победителей, не ждите,
Атомом миру не грозите.
Уймите амбиции, уймите,
Мир на планете сохраните!
Про Японию вспоминайте,
О погибших не забывайте.
Столько лет прошло с тех пор,
Уроды рождаются до сих пор.
Не повторяйте ту беду,
Америке объявить надо табу!
Всей Европе сказать НЕТ,
Ядерному вооружению, вот ответ.
Подумайте, не нагнетайте,
О жизни на планете вспоминайте!
Мир на планете сохраните,
Атом военный уберите!!!


Рецензии