Всему своё время

Всему своё время, всему свой черёд...
А мы всё мечтаем и рвёмся вперёд!
В тот край, где для сердца найдётся покой,
И счастье попросится в дом на постой.

Пускай, иллюзорна такая мечта,
Но теплится в душах надежды свеча.
А значит, мы стали немного добрей,
Встречая рассвет у открытых дверей.


Рецензии