Я помню

Ты помнишь зиму год назад и розы?
Те красные, их было девять штук.
А небо в мае? Белые березы?
А помнишь, сердца мой последний стук?

Я помню. Помню все что было.
Как сердце твое бешено стучало.
Я помню, как оно меня любило,
Но не заметила, когда его не стало.

Февральским холодом повеяло в апреле,
Ты выменял любовь, на горсть колёс.
Я умирала от предательской измены,
И выла от тоски, как верный пёс.

Чем старше мы становимся с годами,
Тем реже мы стремимся полюбить,
О прошлом остается только память,
Но очень сложно чувства позабыть.

Теперь в моей душе нет больше места,
Предателям,травившим мою кровь.
Была мертва,но с верой я воскресла,
В святую,непорочную любовь.

Надежда Солнцева.


Рецензии