В. С. Высоцкому в день 80-летия

Как же Вас угораздило
Так судьбу обмануть?
Как же Вас угораздило
Рано в вечность шагнуть?

По дождю и по слякоти,
И по скользкому льду.
Стали камнем все слабости,
Убивая в бреду.

Горизонты раздвинуты
И стихами, и песнями.
Но потомки покинуты…
Дни опутаны сплетнями.

Вы поэт и артист!
Вы Великий и точка.
Мой исписанный лист
От всей той заморочки…

Зал Кремля переполнен.
Песни ваши поют.
И Кремлёвские звезды
Ваш покой стерегут.

На московских дорогах
В пробках песни звучат.
А на горных отрогах
Ими день был начат.


Рецензии
Спасибо за память....)))

Валерий Фёдоров   29.04.2019 10:30     Заявить о нарушении
Валерий!! Спасибо,что оценили! Владимир Семёнович заслужил нашей памяти!! Мир его праху!!!А нам оставил Великое наследие и это дорогого стоит!!!Татьяна

Татьяна Матвеевна   29.04.2019 10:54   Заявить о нарушении