Ты прости меня, пап...

Ты прости меня,пап,что так мало с тобою бывала,
И что виделись редко в последнее время совсем...
Как люблю я тебя,не успела сказать...не сказала...
И не думала я,что так рано уйдёшь насовсем...

Ты прости меня,пап,что я многого недосказала,
Столько было всего в моей жизни...а ты и не знал...
Несомненно,любил меня сильно,я все понимала...
Не хотела,чтоб ты лишний раз просто переживал...

Если б жизнь повернуть,чтоб увидеть тебя снова рядом,
Я бы столько сказать смогла,пап,тебе ласковых слов...
Только время не ждёт,и не терпит...летит водопадом,
И не знает никто из нас места своих берегов.

Тебя нет уже год...только я не могу в это верить,
Я грущу,я скучаю...мне нужно,чтоб ты это знал.
Невозможно смириться с утратой тебя и потерей...
Я хочу,чтоб как прежде,меня на пороге встречал.

Ты мой ангел-хранитель,я чувствую,ты своим взглядом
От невзгод боронишь меня,греешь отцовским крылом...
Все у нас ничего...только нет тебя,папочка,рядом,
В доме нашем,который ты строил с душой и теплом...


Рецензии
Огромные мурашки от Вашего произведения. Пусть папа Вас по-прежнему вдохновляет. Это значит, что он все также рядом. И не плачьте, ведь он бы этого не хотел!

Ангелина Франклин   30.12.2018 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв,и добрые слова.С уважением))

Любаша Бригадиренко   30.12.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.