Мечта

Достать протёртые кроссовки,
Закинуть книгу в рюкзачок,
И автостопом до Ольховки...
А где она? - то знает Бог...

Пришло во сне названье это,
И тянется душа туда,
Где над избушкою рассветы,
Где до небес рукой достать,

Где ночь сливается с землёю
И можно встать на Млечный путь,
Погладить облака рукою,
И Ангелом побыть чуть-чуть...
          26.07.2014


Рецензии