Цели на осень

В холодную осень подняться с утра,
поняв, что бессонница вновь победила,
налить себе чай и немного тепла
впустить в своё тело для духа и силы.

Собрать свой рюкзак и проверив конспект,
шагнуть в рыжину мягких листьев, по лужам
идти сквозь дома, оставляя свой след,
всем тем, кому так он действительно нужен.

Растаять в тумане и с ветром кружась,
влюбить в себя дождь навсегда и навечно.
И вновь убедиться, что  жизнь удалась,
и что мир прекрасен и безупречен.


Рецензии