Любовнице хлопал

Любовнице хлопал в ладоши
Весь наш справедливейший мир
Да время собрало застолье
Где наглый обман лишь кумир

Законное племя затёрто
Ведь наглость всегда посильней
Мораль не читаю не модно
Кто гордый всё водкой залей

Тут лишь самозванцы в фаворе
Ещё кто умел воровать
У них и медали и званья
Наш век назовут потом - хвать


Рецензии