Не та

Ошибка молодости - свадьба ...
Женидьба - на не той ...
Жить с нелюбимой бабой ,
А думать о другой .

Достоинства - так бесят ,
А недостатки - злят :
Избить всегда охота
И дать пинка под зад .

Еда не лезет в глотку :
Борщи и голубцы ,
Уйти из дома тянет
И обрубить концы .

Хоть баба - всё как надо
И вроде бы при всём ...
Ей жить со мной - не надо ,
Несчастны - мы вдвоём .


Рецензии