Я не знаком с Тобою вечность

Я не знаком с Тобою
Вечность.
И не могу похвастаться,
Что знаю целиком.
Но Я из тех людей,
Который видит сердце.
А у Тебя оно большое
И притом...

В нём красота есть,
Сила, и есть радость.
В нём есть любовь,
Есть нежность и тепло.
Есть от людей
Полученная гадость.
Но сохранила в нём
Ты мягкость и добро.

Я постучался в сердце,
Ты его открыла.
Я утонул
В прекрасном мире
Чистоты.
Внутри всё очень
Ласково и мило.
Ты приняла меня,
Без страха... Суеты.

Ты извини, Я появился
Словно ветер.
Ты не ждала меня,
Но всё случилось так.
Ласкаю Я губами
Твою шею.
С Тобою мы летаем
В облаках.

Конечно, Я не тот
Наверно ветер.
Есть берег,
Где Я дую с давних пор.
Но счастлив Я,
Что ты открыла сердце.
Чтоб Я унес Тебя
С собою,
Словно вор.

Я говорю сейчас
Наверно
Не по теме.
Ведь главной для меня
Являлась суть.
Где Я губами
Дую в твою шею.
А Ты прижалась
И уткнулась в грудь.

Ты не ругайся,
Не волнуйся...
Я не демон.
Ведь сбросить с неба
Тебя Я не хочу.
Я лишь хочу,
Чтоб Ты была прекрасна.
А Ты прекрасна,
Словно млечный путь.

Ты хороша собой,
Немножечко опасна.
Ты словно облачко,
И мягка и строга.
Тебя обидеть,
Для меня ужасно.
Поэтому Я дую
Лишь слегка.

И ближе к завершенью
Этих строчек.
Желаю Тебе счастья,
Красоты.
Дарю себя сейчас,
Но дальше многоточье…
Я благодарен богу,
Что есть Ты.


Рецензии