Звезда, что ярче остальных

Кто горит ярче -
Погаснет раньше.
Святой ты демон
Или ангел падший,
Привыкли все мы
За тобой идти,
Даже если нам
И не по пути.
Ты словно факел,
Что светил в ночи,
Теперь во мраке
Нет даже свечи.
Когда покинул
Ты нас навсегда,
На небе яркая
Зажглась звезда.
Жизнь быстротечна,
Как поток машин -
Тебе навечно
Лишь двадцать один.


Рецензии