Я пройдусь

Я пройдусь по листве золотой –
Вся наполнена солнцем лучистым.
Потихоньку иду за мечтой,
А листва, с ветром шумным и быстрым,
Надо мною кружась пролетит,
На мгновение взгляд привлекает.
Вся со мною теперь говорит,
Как кокетка воображает.
01.11.2018 г.


Рецензии