Ведьма

Ведьма – то для людей создание злое,
Так принято спокон веков, всегда.
Люди вспоминают то, давно уже былое,
Когда без боя ведьмы брали города.

Изначально, ведьмы – слабые создания,
Но гонения и страх переменили их сознание…
От них плевались в сторону, их люто ненавидели,
А страдания ведьмины для всех невидимы…

Слишком горда, чтоб молить о пощаде,
Вопит на костре, покрывается чадом…
Слишком сильна, чтобы быть незамеченной,
Лежит на площади, вся в кровь иссечена…

Среди пыток и боли свои знания хранили,
За силу мира своих кровных сестер хоронили…
Сила ведьмы не темной сразу родилась,
Это лишь предсмертная просьба сбылась…

Слово ведьмы силой большой обладает,
Оно кости палача и в аду обглодает,
И проклятье ее – вечно, нерушимо,
А жажда мести непоколебима.

Чтобы от гонений отстраниться,
Им пришлось со злом породниться,
С чертями адскими плясать
И невинную кровь проливать.

Пришлось за жизнь им насмерть драться,
За свою семью, детей своих сражаться!
Они искали новой силы русло,
Чтобы заклинания свои творить искусно.

Когда люди от ведьм отказались,
Брошенным, им силы природы на помощь остались.
Бок о бок с ведьмой рыжая лиса,
Ее силу и тяжкий крест сквозь мрак понесла.

Люди воронов боялись, ненавидели,
Все знак дурной в этой птице видели…
А ведьма приняла его и обогрела,
Понять птицу «адову» сумела…

Ведьма превратила змею в уроборос,
И заломала в поле спелый житний колос,
Молоко скислила раньше срока
И напилась из вен кровавого сока.

Все ведьмино зло и разрушения –
Это все не ради возвышения.
Ведьмы сильными стали, чтобы жить,
Но зло причиненное людьми уже не забыть…

Так пусть же закружится шабаш,
Обнаженное тело внося в ритуал,
И силу дарует тому лишь, кто веровал!
Так пусть же закружится… шабаш!
 
_________________
фото из интернета


Рецензии
Ведьма ,или колдун - человек, использоваемый дъяволом для окрадывания Божественного света.
Поскольку Отец Небесный не даёт беглому предателю-сыну Деннице пищи божьей, вор и князь лжи использует наивные и слабые души для собственных подлых нужд. Ведьмы и прочие его адепты - это жертвы, попавшие в его соблазнительные сети.
К сожалению, под знаком охоты на ведьм чаще всего церковники уничтожали святых,что говорит об их связях с предателем.....

Алексей Просветленный   16.04.2020 06:46     Заявить о нарушении