У каждого своя дорога жизни

У каждого из нас своя дорога жизни.
Мятежная душа свой выбирает путь.
Желаний, словно звёзд у беспредельной выси…
Но, если цель одна, пытливой, не свернуть!

Дорога жизни от порога, где первый вдох и стук сердец.
До тризны нам шагать так много, когда мечта в один конец.
За перекрёстком перекрёсток…душа пытливая, иди!
Удар судьбы бывает хлёсток, но счастье только впереди.

Мы вправе повернуть, начать отсчёт не поздно.
За чувствами спешить не нужно никому.
Посмотрит Бог на нас и ласкова, и грозно...
Алтарь души своей не погружайте в тьму.

У каждого из нас своя дорога жизни.
Душа, как поводырь, и мы за ней идём.
Пусть память ворошим с печалью в укоризне…
Но рядом облака и радость, что живём!


Рецензии