наше!

Это Солнце только наше с тобой!
И этот день мы никому не отдадим.
Мы будем беречь эту Любовь,
Данную Богом нам лишь двоим.

И звёзды наши все.И Луна.
Это ночь только наша с тобой!
Так долго я ждал.И ты тоже ждала.
В Начало вернулись мы вновь!

В тесной комнате,на старой кровати,-
Поцелуи знакомые,словно впервой.
А что будет завтра,- не надо и знать нам.
Это ведь только наша Любовь!


Рецензии