А дождь смывает все следы

А дождь смывает все следы,
Но я тебя не забываю.
В осеннем солнце снова – ты.
Хотя об этом не узнаешь,
Ведь  дождь смывает все следы.

А дождь смывает все следы,
Стыдливый дождь
И дождь беспутный.
И жизнь – реальность и мечты,-
Остановилась на распутье.
А дождь смывает все следы…


Рецензии