Ты не представляешь, на сколько

Мне без тебя отлично,
Ты не представляешь на сколько.
Уже затянулась рана,
Зашитая жизни иголкой.

Разбитое в прошлом сердце,
Стучит метрономом ровно.
Воскресла, как птица феникс,
Мне так без тебя спокойно.

А было,хватала воздух,
Как рыба,жаберной щелью.
Еще бы чуть-чуть и сдохла,
Любовным отравлена зельем.

Потом было много боли,
И адская,страшная ломка.
Сквозь слезы узрела я в поле,
Покинутого ребенка.

Внутри у меня все сжалось,
И я обняла дитя.
А он все рыдал не стесняясь,
Вокруг головой вертя.

Я слышала слово "Мама!"
Сквозь громкие всхлипы и плач.
И сердце мое стучало,
О ребра как об пол мяч.

Сама я была тем ребенком,
Душа моя выла взахлёб
Ты бросил меня как котенка,
Но я не сложилась в гроб.

Я выжила.Я не сломалась.
Я вновь научилась дышать.
Мне только одно осталось,
Тебя больше не вспоминать.

Пусть прозвучит это странно,
Я радуюсь правде горькой.
И мне без тебя отрадно.
Ты не представляешь на сколько.

Надежда Солнцева. 01.11.18


Рецензии