Карачары

 
Ты слыхал про  Карачары?-
Это сотни две домов,-
Ощути душою  чары
Древнерусских городов.

Русский богатырь родился
В Карачарах, у реки,
Может, домик сохранился...
Где - подскажут старики.

Там, на Муромской дорожке
Русский обитает  дух,
Смотрят синие окошки,
Облетает белый пух.

Карачары, Богучары…
Между ними сотни лет,
Карачары, Богучары,
Над страной  взойдет рассвет -

Есть в России те селенья,
Что важнее городов.
Где обрящешь просветленье,
Добрый дух первооснов.


Рецензии