В Японском стиле

Ночью Мне Снилось Огромное Поле,то,что Луна С Высока Освещает..Чуден Твой Лик В Освещении Лунном.
-----------
Птица Пропела Мне Песню Свою,о Прощании С Летом..Солнце Не Так Уже Греет,и Только Любовь Всё Ещё Горяча.
-----------
Под Простынёй Мы С Тобою Нагие Как Дети,только,что В Мир Через Лоно Вошедшие..Что Ж Наслаждайся Любовью Вселенскою.


Рецензии