Танцуй

Не плачь,красавица,при мне:
Тебя жалеть я не умею,
Когда мы остаемся в тишине,
Тебя касаться я не смею.
Танцуя на осколках битого стекла,
Мы умирая,становились светом;
И не боялись мы сжигать до тла,
Лишь потому,что страх нам попросту неведом
Танцуй,касавица,танцуй,
Позволь вести мне в танце этом
По мне всё чаще ты тоскуй
И разбавляй моё безумие ты белым цветом.
Не нужно мне давать надежд,
Просто мани меня и интригуй;
Я сам,поверь мне, залатаю брешь,
А ты танцуй,танцуй,танцуй.
Не плачь,красавица, при мне:
Я утешать не буду,уж прости,
Сейчас дышу я ровно,ты горишь в огне,
Пытаюсь я помочь,ты не даешь спасти.
Пускай желаешь счастья ты,
Пускай сходишь с ума от одиночества,
Я все же не спрошу тебя и вновь сожгу мосты;
От боли воешь ты,а мне смеяться хочется.
Танцуй,красавица,играя роль,
Пускай стекла осколки режут до кровИ,
Мне все равно,что чувствуешь ты боль,
Ты не увидешь от меня любви.


Рецензии