Так будет... конец...

Начало...
http://www.stihi.ru/2018/10/31/5102

Пустой портрет в окне вагона...
Пустые мысли без прикрас...
Глаза немы... ушла истома...
И тянет... тянет все о нас....

И проводник... "Хотите чаю?"
Нет нет... я спать... потуплен взгляд...
Но как же?... знаю! Точно знаю...
Верните прошлое назад...

Перрон... толпа... густая масса!
Примерзла взглядом в пустоту...
"Скажите... где найти тут кассы?
Еще я женщину ищу!"...

И голос в сердце опустился...
И вспышка пламени в глазах...
"Вернулся... нет, ты не приснился!
Не отпущу... в моих руках"...

-------------
Продолжение Елены Самсоновой

Так было год назад..
Ты помнишь?
Стою тихонько у окна... 
Ты сладко спишь вполоборота - 
моя любовь, моя мечта!

--------------
Ответ...

Родное чудное ты чудо...
Пойдем в постель... озябла вся!
Я помню все... вчера как будто...
Мне смску набрала....


Рецензии
Так было год назад..
Ты помнишь?
Стою тихонько у окна...
Ты сладко спишь вполоборота -
моя любовь, моя мечта!

Ох, Кирилл!
Мимо ваших стихов пройти молча невозможно!)

С доброй улыбкой к Вам,)

Алёхина Алёна   02.11.2018 21:18     Заявить о нарушении
Так приятно Ваше внимание, Лена!))) И хорошо что история окончилась хэпи....
Улыбаюсь Вам!))

Кирилл Шерстнев   02.11.2018 21:48   Заявить о нарушении