Разбитые чувства

Тишина... За столом сижу я,
И смотрю на горящий в камине огонь.
Пустота... окружает меня,
Буд-то будет вечно со мной.

Тишина оглушает, а огонь обжигает..
Помню как ты мне крикнул:"Постой".
Я хотела остаться, но ведь гордость сильнее,
Мои чувства разбиты тобой.

За окном ветер шепчет, отбивая по стёклам,
Гимн печали и грусти моей.
Все слова и поступки шли от чистого сердца,
Но их ценность вмиг стала ничем.

Боль пронзает как иглы, мою хрупкую душу,
Убивая все чувства к тебе.
Мы так долго и нежно любили друг друга,
А теперь мы стали никем.


Рецензии