Попадая в любовные сети

Попадая в любовные сети
мы в капкан угождаем порой.
От любви появляются дети,
накрывает нас быт с головой.

А куда же любовь пропадает?
С головой вновь в неё не упасть.
Не цветёт, только лишь увядает
Не оставив намека на страсть.

Не раздуешь костер в одиночку
А к другому потянет костру
В отношеньях поставлена точка
Так уходит любовь по утру.


Рецензии