Живу, как будто в Сирии...

"Гляжу в озёра синие,
в полях ромашки рву"...
Ночами снится Сирия,
Как будто там живу?

"Не все вернулись соколы
Кто жив,а кто убит"
Здесь облака высокие,
Земля огнём горит...

Когда же всё закончится?
Войны не нужно нам!
Всем в мире жить так хочется,
Не только лишь жидам.

Россия терпит долго,
Запомнить просим вас!
В Отечестве нас много,
Восстал рабочий класс!

Сбежит от вас Рос.гвардия,
Накренится "СТЕНА".
За нами будет армия,
Воспрянет вновь страна!!!


Рецензии