дело случая

Не к лицу же. Плохо очень.
Надо строчки шлифовать.
Очень много слабых строчек,
как страничку открывать?
Все небрежно, бестолково,
на бегу и ни о чем.
Не спешит живое слово
животворным бить ключом.
Дело случая.-Отставить!-
нет команды. Надо жить.
Надо складывать и править
и с показом не спешить.


Рецензии