В жизни...

В жизни разные существуют полосы,
А в моей в основном , только черные,
Собираю я в косы волосы,
Погружаясь в ночи бессонные.

И не сплю я давно уж ночами,
Представляя, как  все б  получилось,
Что бы было сейчас между нами,
Но увы, все давно позабылось.

Представляю, что ты сейчас  рядом,
Что мне вовсе не одиноко,
Что мы встретимся снова взглядом,
И любви опять будет так много.

Я молюсь, что б все стало как предже,
Дом, собака, счастливая мать,
Я опять растворяюсь в надежде,
Но мечты моей не отнять.

Я мечтаю, что б все завершилось,
Все болезни, страданья и слезы
Но опять ничего не случилось
Очевидно, что все это грезы.

И под утро, сидя замершая,
Понимаю, тихонько плача,
Моя жизнь резко стала черная,
Как квадрат Казимира Малевича.




 


Рецензии