ввере т-й пек-й

Вы так красиво в волейбол играли
С ребятами у школы во дворе,
Что души юношей в восторге замирали
От впечатлений, свойственных поре.

А Галя, помню, с ядрышком играла,
Дивя всех силой-силушкой своей -
Так железяку пушечно метала,
Как будто била в стены крепостей.

Вот чем Ваш брат в то время выделялся,
Сказать, пожалуй, не смогу сейчас...
Уверен лишь, что он не привлекался
И слушался родителей и вас.


Рецензии