Мой интерес угас

Мой интерес угас, давно я жду
Вопросом озадачила "зачем?"
Есть интересней, и у всех он на виду
А главное, что я его не жду.

Он терпеливо ждет закат -рассвет,
С рассветом вновь надежды луч взошел,
"Тебе я утренний пошлю привет,
Тебя, я милая моя, одну люблю"

Я думаю момент уж истин близок,
Вся пелена спадает с глаз долой
Зачем ждать тех, кому мы безразличны?
Если охрип от крика о любви другой.


Рецензии