Это лишь эхо последнего звука

Это лишь эхо последнего звука,
Попрошу, сердце, сейчас помолчи.
Любить тебя вовсе не счастье, а мука.
Закрыто, отдай мне обратно ключи.

Я в этом, почти марафонском забеге
Загнался, и больше писать не с руки.
Зарою в сегодняшнем мартовском снеге
Тебе посвященные дни и стихи.

И пусть время вновь будто талой водою
Зальет эти искры любовной печи.
Мне было безумно и живо с тобою,
Но было лишь мне, сердце...стоп...замолчи.


Рецензии