Каждый день до истерик терзала...

Каждый день до истерик терзала,
Свой измученный ревностью вид.
Не ласкала, в словах отрезала,
Накрывала потоком обид.

Руку в руку зажать не давала,
Грела душу потоком надежд.
Ночью, как посреди карнавала,
Укрывалась под маской одежд.

Звонким смехом под утро будила,
Умалив все достоинства сна.
Она всех бы соперниц разбила,
Но в противники вышла весна


Рецензии