Женские слезы вода

Понимаю, что нужно встать
И от слез обид воздержаться,
Пообедать, куда-то бежать
И домой не возвращаться.
Понимаю, но не хочу.
Не хочу, не могу, не буду!..
Я всему свою цену плачу
И про этот долг не забуду.
Слишком дорог ты стал мне,
В моем сердце ты занял место,
Что могла бы оставить себе.
Да теперь уже некуда деться.
Понимаешь? Слышишь меня?!
Я тебя сейчас ненавижу!
Ты же мне говорил на днях
“Я люблю, сберегу, не обижу!”
Эти женские слезы - вода
И такие смешные обиды…
Я хочу тебя навсегда.
Понимаешь? Каким бы ты ни был.


Рецензии