Камень бытовой

В бездну тянет камень бытовой
Судеб адскую смесь.
Ложь и ссоры, будь хоть трижды свой.
В слове чувствуешь спесь.

А казалось все совсем другим.
Года три прошло лишь,
Вот и стал любимый ей чужим.
Ты солому стелешь,

Чтобы снова больно не упасть.
Вот другая дама
Отрабатывает навык в сласть.
Жертвой стал обмана

Благородный и наивный муж.
Зло увы взаимно…
В череде осенних, грязных луж,
Жизнь проходит мимо…


Рецензии