Басня

Подсознание выдало еррор и сознание сошло с ума. Совершенное преступленье, привлекли к наказанью шута.Шут катился на плаху с горки, весь в помете и синяках. Палача послал нафуй громко, мол пока голова на плечах)
а палач разозлился знатно,
чем совсем рассмешил царя.
-Неприятно палач?
-Неприятно!
-Ахаха ахаха ахаха! Ну и ржач тут у вас угараю ,и как лайк казнь к чертям отменяю!



А потом тот шут стал придворным шутом, пока самого царя не затроллил, тогда уже его и казнили.
Мораль сей басни такова - шути , но бл@ не о царе.


Рецензии