Грибы

Это мы вот у природы,- рабы...
А грибы,- они растут, как грибы!
Ты за это их уже уважай:
Хоть не сеял,- собирай урожай!

Урожайно,- так гляди, не зевай,
Так растут ведь, что бегом поспевай!
Набирай уж, сколько сможешь нести!
Из-под снега не пойдешь ведь грести...


Рецензии