Ты нужен мне

Ты нужен мне любимый,
Ты нужен мне родной.
Как радуга красивый,
Счастливый заводной.

Я не грущу от скуки,
По вечерам с тобой.
Скучаю я в разлуке,
Когда ты не со мной.

Когда тебя я вижу,
Моя душа поёт.
Когда твой голос слышу,
Во мне любовь живёт.

И мне легко как птице,
Что рвётся ввысь в полёт.
И я могу гордиться,
Когда со мной идёт.

Красивый, смелый, статный,
Фигура Спартака.
На комплемент не жадный,
И сильная рука.

Когда тебя я вижу,
Моя душа поёт.
Когда твой голос слышу,
Во мне любовь живёт.

Автор Евгений Богданов
01 ноября 2018 г.


Рецензии