Прыгай

Она стоит в отчаянии на крыше
И смотрит вниз на мой виновный лик,
Льёт дождь, душа живая не услышит
Израненного сердца крик.

Она стоит и плачет по судьбе,
Как жизнь несправедлива к ней,
Святоша в крайней для себя мольбе
Взывает к справедливости и смерти.

Она стоит, и ей остался только шаг,
Упасть и алой кровью смачно брызнуть,
Я на неё смотрел, я в этом виноват,
И хотел, чтобы она решилась прыгнуть.

***
По мотивам игры Life is Strange


Рецензии
увидев взгляд печали полный,
слова родились-став стихом,
как крик души, в тиши невольный,
что мне когда то был знаком

Вячеслав Сульпиев   09.11.2018 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.