Первый снег

Лег первый снег
Засыпаны дорожки,
Как буд то мир,
Придуманный во сне,
В нем выживают очень осторожно,
И искренность любви всегда в цене
Здесь знают всех в лицо,
Живут без правил,
Я знаю,ты согреешь мне ладошки
Он столько нежности нам
Для души оставил,
Тепло души, как отказаться можно

Октябрь 2018


Рецензии