Сумерки

Сумерки приходят внезапно
Тихой осенней порой
И отдают безвозвратно
Власть этой ночи сырой

В них и ни света, и ни тени
Уж не найти нам до утра
Лишь капли света на колени
От фонаря летят с окна

И наступает ночь украдкой
Придя на смену суете
И засыпает город сладко
Оставив память о себе


Рецензии